Beneficios del Aceite De Almendras Para El Cabello

La hidratación en una forma de hidratarse el cabello y se puede hacer con los aceites más diversos. Entre los más utilizados se encuentra el aceite de almendras que se extrae de la almendra. Es ampliamente utilizado en cosméticos y siempre ha sido famoso entre las mujeres embarazadas por ayudar a prevenir las temidas estrías que aparecen durante el embarazo.

Los beneficios de este aceite capilar

Uno de los mayores beneficios que el aceite de almendras puede ofrecer al hilo es la hidratación. Evita que el agua del cabello se evapore fácilmente. Esto sucede mucho con las personas que acaban de pasar productos químicos como el tinte. Los hilos se vuelven muy secos y se les debe devolver el contenido de agua necesario.

Aceite de Almendras
Aceite de Almendras

Presencia de vitaminas y otros nutrientes.

El aceite de almendras es rico en varias vitaminas como la vitamina E (reduce la pérdida de cabello), vitamina B (mejora la absorción de proteínas) y vitamina A (hace que el cabello crezca más rápido). También tiene ácido fólico (hace que el cabello crezca más rápido) y arginina (un aminoácido que participa en la estructura de la queratina, la principal proteína del cabello).

Aceite de almendras

Es ideal para aquellos con cabello rizado ya que una de sus funciones es reducir el volumen del cabello. Para aquellos que tienen caspa o algún otro proceso de pelado del cuero cabelludo, el aceite es excelente.

Cómo aplicar

Se puede mezclar con champús o acondicionadores y también se puede aplicar puro. Solo separe dos cucharadas (la cantidad dependerá del tamaño y el volumen del cabello) y aplique por mechón, desde la raíz hasta la punta. Déjalo actuar durante al menos 1 hora (cuanto más tiempo mejor) y luego elimina todo el producto con el champú sin dejar absolutamente nada de aceite en el cabello.

También puede usarlo como reparador de puntas abiertas, ya que tiene un olor delicioso y no el olor común del aceite como el aceite de oliva. Solo unas pocas gotas de cabello seco y listo. Recordando que el aceite de almendras debe ser completamente natural y puede encontrarlo en tiendas especializadas de alimentos. Es muy asequible y fácil de encontrar.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba